傳有牙醫診所

竹北牙醫診所─傳有的由來

擁有優質傳承的第三代 (周氏姐弟三重奏),我們三姐弟從台灣飛到美國-芝加哥城市,由偉大的母親獨自扶養長大,從小在姨丈Dr. Frank Feng(馮定一醫師)的牙科診所成長,感謝姨丈細心教導和愛護,我們三姐弟學了一身的好技術好醫德,回來台灣竹北地區開設牙醫診所以幫助更多需要我們的人。


傳有的優勢─竹北牙醫最佳推薦

美好笑容,由「齒」開始;牙齒保健意識抬頭,大家都開始注重牙齒的健康與美觀,傳有牙醫除了擁有最先進的數位隱適美矯正與口腔掃描機之外,還有無痛水雷射治療、微創植牙、美白治療等,搭配白金級隱適美醫師提供您全方位的醫療服務。

您不能不知道!牙齒的健康狀況,如 : 缺牙、牙齒咬裂、齒顎不正等,都跟脊椎側彎、顳顎關節疼痛、顏面肌肉緊繃有很大的關係!這些問題都有可能導致下巴歪、大小臉、國字臉、肩頸痠痛,若治療牙齒能夠有效改善大小臉,豈不是一舉兩得!

讓您展露整齊自信的笑容,是我們積極努力的目標;首先改善顏面和肌肉的不協調,接著治療牙齒問題,最後由專業牙醫師,為您提供適切的建議,設計專屬的完美微笑曲線,利用掃描替牙齒創建一套立體數位影像,醫師即可客製專屬的療程計畫,遵照指示可使矯正療程時數加速約五成,以近乎隱形的設計,讓您矯正時開心大笑,不影響繽紛生活!
 

【美好笑容 從齒開始】

傳有牙醫-竹北牙醫診所推薦首選!


傳有的堅持

  • T
    Trusted Professionals
    專業信任
  • R
    Refined Experience
    精鍊體驗
  • I
    Innovative Technology
    創新技術
  • O
    Outstanding Care
    人本關懷